quarta-feira, dezembro 17, 2014

O Real Madrid em ritmo de treino, despacha os mexicanos do Cruz Azul...

O Real Madrid venceu o Cruz Azul do México por 4 a 0, em partida válida pelo Mundial de Clubes de 2014, que está sendo realizado no Marrocos...

Venceu, convenceu, mas não deixou correr uma gota de suor além do necessário.

Cristiano Ronaldo não marcou, mas serviu Bale no terceiro gol e Isco, no segundo...

Cristiano, no primeiro tempo brincou e no segundo tempo, debochado, por pouco, de letra, não marcou um gol que se concretizado passaria para a história como um dos mais bonitos já marcados.

Os mexicanos fizeram sua parte...

Entraram em campo, jogaram o que podiam, perderam um pênalti, chutaram uma bola na trave e vão disputar o terceiro lugar com o perdedor da partida entre o San Lorenzo de Almagro e o Auckland City, da Nova Zelândia...

Com a vitória o Real Madrid completa sua 21º vitória consecutiva na temporada.

Ah...

O primeiro gol do Real foi marcado de cabeça por Sérgio Ramos, depois de uma perfeita cobrança de falta de Tony Kroos e da colaboração do goleiro mexicano ao sair do gol...