domingo, junho 26, 2016

Série C: O ABC consegue um bom resultado ao empatar em 1 a 1 com o Remo, em Belém...

O ABC não conseguiu fazer com o Remo o que fez com o Fortaleza...

Mas, não decepcionou.

O alvinegro jogou desfalcado de cinco de seus principais jogadores e ainda assim, na primeira etapa foi melhor que seu adversário...

O empate no primeiro tempo não foi justo.

Jones Carioca completamente só, logo aos cinco minutos, abriu o placar para o ABC...

Porém, numa bola parada, Edno, aos 22 minutos, subiu mais que seus marcadores e empatou.

Na segunda etapa o alvinegro caiu de produção e o Remo empurrado por sua torcida e pela necessidade de vencer em casa, partiu para cima...

Edno perdeu boas oportunidades, mas, no final, Caio Mancha por pouco não fez o gol da vitória da equipe potiguar.

O resultado foi péssimo para o Remo...

A equipe paraense perdeu uma ótima oportunidade de ganhar distância na tabela.

Enquanto o Remo perdia seu treinador, Marcelo Veiga, que entregou o cargo, o ABC comemorava o ponto ganho e a aproximação da zona de classificação...

Já o Remo, além de ter que correr atrás de um novo treinador, tem três meses de salários para acertar, segundo contou Marcelo Veiga durante a entrevista em que anunciou sua saída.