quinta-feira, fevereiro 02, 2017

Campeonato Potiguar 2017... Em Açu o ASSU perde pênalti, cede empate aos 48 minutos e salva à noite ruim do ABC.

Imagem: FNF

Em Açu, o ASSU comprovou a minha tese de que a função das equipes menores no campeonato estadual é jogar fora oportunidades...

Ao empatar com o ABC por 1 a 1 – os açuenses perderam um pênalti e levaram o gol de empate aos 48 minutos da etapa final – jogaram fora a chance de empacar o alvinegro nos 10 pontos, chegar aos mesmos 10 pontos e tornar as duas últimas rodadas bem dramáticas.

O ABC por sua vez, com resultados assim, diante de adversários frágeis, começa a deixar seu torcedor com uma dúvida bastante relevante...

O time é ou não é suficientemente bom para garantir o título estadual de 2017?

Um comentário:

Fabiano Costa ABC FC 2019 disse...

Pra garantir não. Mas dá pra chegar a final e salvo o América que apesar dos pesares será sempre uma parada dura. Qualquer outro adversário, o 54° título será nosso muito mais pela carência de adversários a altura.

Os mil e poucos torcedores de sempre, terão a companhia de outros dez mil ou mais torcedores.