domingo, fevereiro 05, 2017

Copa do Nordeste... O América é derrotado em Aracaju.

O América começou bem a Copa do Nordeste ao vencer em casa o Botafogo de João Pessoa...

A vitória de 3 a 1 foi indiscutível, tão boa foi a partida dos rubros que todos acharam que a partir dali o time encaixaria e os resultados fluiriam.

Não foi isso o que acabou acontecendo...

No campeonato estadual o América vai mal, é o quinto colocado.

Ontem, em Aracaju, mais uma derrota...

Aliás, o América sofreu o gol que lhe custou pelo menos um pontinho quando lutava parar tentar os três que naquele momento da partida merecia conseguir.

Seu adversário, o Sergipe, se beneficiou de mais uma das já conhecidas trapalhadas da defesa americana para através de Jonas, aos 22 minutos do segundo tempo, marcar o gol que garantiu uma posição mais confortável na tabela...

Pelo mesmo grupo, hoje, às 17 horas (horário de Brasília), em João Pessoa o Botafogo recebe o Vitória.

Caso os paraibanos vençam, o grupo embola com todo mundo somando três pontos...

Se vencer, o Vitória assume a liderança isolada e dá um grande passo para obter sua classificação para a segunda fase do torneio.