quarta-feira, outubro 18, 2017

Série B: ABC e Guarani empatam em 1 a 1... para o Guarani foi péssimo e para o ABC, deu no mesmo.

O ABC em Campinas não conseguiu ir além de um empate com tristonho time do Guarani...

E olha que a equipe alvinegra jogou todo o segundo tempo com um jogador a mais.

O Guarani abriu o placar logo aos 5 minutos quando, Tonhão, indeciso, falhou e permitiu que Caíque dominasse a bola e chutasse tentando gol...

Para sorte do Guarani, Richarlyson, que acompanhava o lance, interceptou a trajetória da bola que iria se perder pela linha de fundo e tocou para o fundo das redes de Edson.

A partir daí o Guarani dominou, mas não conseguiu assustar...

Pelo contrário, no fim do primeiro tempo, Berguinho inicia a jogada que iria terminar no gol de empate do alvinegro, tocando para Djavan que toca para Matheus, que percebe a entrada de Arês pelo lado direito da área do Guarani...

Arês cruzou, Jussani afasta errado e na sobra, Vítor Junior chuta sem defesa para o goleiro Leandro Santos.

Minutos depois, Bruno Mendes foi expulso...

No segundo tempo, a vantagem de estar com um jogador a mais de nada serviu para o ABC, que ainda se livrou da derrota, quando a trave parou a bola cabeceada por Richarlyson após o cruzamento de Lenon. Resumo da ópera: o ABC permaneceu na lanterna e o Guarani vai angustiar sua torcida até o fim da competição...

Com 35 pontos, a equipe campineira é a primeira fora da zona de rebaixamento, embolada com o Luverdense e Figueirense, respectivamente décimo sétimo e décimo quinto colocados.