quinta-feira, fevereiro 22, 2018

Campeonato Potiguar... ABC vence o Santa Cruz e começa o turno com pé direito.

Imagem: Andrei Torres

ABC vence o Santa Cruz por 1 a 0 e começa segundo turno com pé direito

Depois de sofrer com a forte e bem estruturada marcação do adversário, o alvinegro chega à vitória com um belo gol de Igor

Por Dyego Lima

O ABC começou bem sua jornada no 2° turno do Campeonato Potiguar ao bater o Santa Cruz pelo placar de 1x0.

Em um primeiro tempo fraco, o alvinegro sofreu com a forte e boa marcação da equipe tricolor, que jogava compacta e não permitia infiltrações.

A equipe abcdista buscava o jogo pelo meio e, sem espaço, acabava errando muitos passes.

Nos contra-ataques, o Santa Cruz pecava no último passe e seus atacantes acabavam ficando sem condição de finalizar.

Na melhor chance do primeiro tempo, Wallyson perdeu um gol incrível: após uma saída errada do Santa Cruz, a bola chegou ao atacante que, sozinho, de frente para o gol, chutou em cima do goleiro Camilo.

No rebote, Fessin finalizou por cima da meta.

No segundo tempo, o ABC, principalmente após a entrada de Igor Leite, melhorou e criou chances, mas acabou pecando na finalização.

O Santa também teve chance de abrir o placar: em escanteio, o zagueiro Alexandre subiu e cabeceou firme.

Edson fez uma bela defesa.

Aos 35 minutos, veio o gol.

Após rebote de Camilo em chute de Felipe Guedes, a bola veio parar na esquerda.

O lateral Igor, de primeira, acertou um chute de rara felicidade e mandou no ângulo, sem chance de defesa para o arqueiro tricolor.

E quando o jogo se encaminhava para o final, Wallyson mais uma vez roubou a cena.

Após agredir Victor Feitosa, o atacante do ABC recebeu o cartão vermelho e foi expulso de campo.

Com a vitória, o alvinegro assume a liderança provisória do campeonato.

Na próxima rodada, a equipe viaja até Mossoró para enfrentar o Potiguar, dia 24, às 17h.

Já o Santa Cruz, no dia 26, às 15h, recebe o ASSU na Arena das Dunas.