segunda-feira, junho 25, 2018

Globo vence o Remo, entra na zona de classificação e empurra o ABC para a quarta colocação...

Em jogo movimentado, Globo vira para cima do Remo e entra no G4

Por Ilton Gomes para o Universidade do Esporte

A Águia de Ceará-Mirim recebeu o Remo no estádio Barretão e conseguiu voar alto, batendo o Leão do Norte por 3 a 1.

O jogo começou com o Globo buscando o ataque e descendo sempre com muito perigo pela ponta direita, aproveitando a velocidade de Romarinho.

Mesmo com o ímpeto ofensivo da equipe do Globo, os adversários não abdicaram do ataque, e em cobrança de escanteio, Isaac subiu sozinho e abriu o placar para a Remo aos 17 minutos do primeiro tempo.

O revés no placar não abateu a equipe potiguar, que aos 21 minutos, empatou o jogo com o zagueiro Alexandre aproveitando uma sobra de bola na área.

No segundo tempo, o Globo não diminuiu o ritmo e voltou pressionando a equipe paraense.

A pressão esbarrava sempre na boa atuação do goleiro Vinicius, do Remo.

Os visitantes até buscaram agredir a defesa do Globo, mas a velocidade da Águia nos contra-ataques acabou sendo letal aos 17 minutos, quando o experiente Renatinho Potiguar recebeu na entrada da área e bateu rasteirinho no canto esquerdo do goleiro remista.

Globo 2 a 1.

Depois da virada, o Remo não conseguiu mais impor nenhum perigo ao gol dos donos da casa.

Aproveitando que os visitantes não conseguiam mais jogar, o Globo continuou pressionando, até que aos 28 minutos da etapa final, Renatinho Carioca cobrou falta para dentro da área, o zagueiro Carlos Alexandre escorou para trás e Max só empurrou para as redes dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Globo chegou aos 15 pontos na competição e assumiu a terceira colocação, deixando o outro potiguar, o ABC, em quarto.

Já o Remo volta para casa na mesma posição que chegou em Ceará-Mirim.

O Leão é o lanterna do Grupo A, com apenas 8 pontos anotados.