domingo, março 24, 2013

América termina líder e decide com o Corintians a Copa RN... Opalão 2013, lustrado e abastecido.

Imagem: Autor Desconhecido/Arte: Brum/Arte: Fernando Amaral

Terminou...

Terminou e deu o que todo mundo mais ou menos informado sabia que ia dar.

Se você achava que o Alecrim tiraria o América da final, ou você é torcedor fanático do ABC ou então, adora apostar em zebras e afins.

O time do Alecrim que todos costumam dizer que joga bem e coisa e tal é em minha humilde opinião, no máximo, razoável...

Mas, veja bem, razoável com restrições.

Vencer o América, hoje, nem pensar.

O América jogou fácil, jogou com sobras...

Venceu de forma justa e incontestável.

Índio Oliveira, jovem promessa do América, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 16 minutos da segunda etapa, marcou os gols que confirmaram o que já era esperado.

- Em Açu, o Potiguar de Mossoró que perdeu por decisão do TJD o mando de campo no Nogueirão, recebeu o Santa Cruz e empatou em 1 a 1.

Paulo Ricardo aos 2 minutos do segundo tempo marcou para o Potiguar e Alvinho aos 33, igualou para o Santa Cruz.

- Em Caicó, o Corintians confirmou sua boa campanha – só não entendi a goleada de 6x1 sofrida diante do ABC – e venceu o Baraúnas por 1 a 0.

Didi aos 45 minutos do primeiro tempo marcou o gol corintiano.

Na quarta-feira, o Corintians recebe o América e no domingo, vai a Goianinha em busca do título, da vaga para a Copa do Nordeste e da vaga para Copa do Brasil em 2014.

- Se você duvidava da vitória do ABC, certamente foi por ser americano ou por achar que o ASSU era mesmo confiável.

O ABC não teve problemas...

Sofreu um sustinho logo no início, mas depois, a partida foi sua.

Rodrigo Silva, aos 8 e aos 21 e Jheimy aos 46 minutos marcaram os gols que definiram já na primeira etapa a vitória alvinegra.

Na segunda etapa, Junior Xuxa aos 4 e Junior aos 46 minutos da segunda etapa, fecharam a goleada.