América e ABC vencem... o América assume a liderança do turno e o ABC, ainda sonha.

Imagem: Autor Desconhecido/Arte: Fernando Amaral

Nada de novo...

Tudo como deveria ser.

O América, melhor, venceu o Santa Cruz por 2 a 1. Assumiu a liderança e só depende de seus próprios esforços para chegar à o título do segundo turno.

Cléber aos 5 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador...

Max aos 41 minutos do segundo tempo, de pênalti, fez o segundo e, Rivaldo aos 44, também de pênalti, diminuiu para o Santa Cruz.

No Maria Lamas Farache, Zé Teodoro fez a estreia dos sonhos...

Ainda conhecendo o elenco, enfrentou um Corintians frágil e sem nenhuma condição de fazer nenhuma graça.

Daniel Paulista, Lúcio Curió e Alvinho, fizeram três gols no primeiro tempo...

Mesmo sofrendo um gol através de Rogerinho, poderia ter sido bem mais.

No segundo tempo, Otávio fechou o placar.

A nota destoante fica por conta de Lúcio Curió...

Pegou a bola para bater um pênalti que não existiu e chutou para onde não existia a trave...

Isto é, mandou a bola para fora.

A vitória abre possibilidades, mas as possibilidades só se tornarão concretas, com muito suor e uma boa dose de sorte.

Um comentário:

Valdy Freire disse...

"Pegou a bola para bater um pênalti que não existiu e chutou para onde não existia a trave"