segunda-feira, dezembro 14, 2020

Marcílio Dias supera surto de covid-17, indiferença da CBF e se classifica ao vencer a Ferroviária em Araraquara por 2 a 1

Na partida entre a Ferroviária de Araraquara e o Clube Náutico Marcílio Dias de Itajaí pela segunda fase da Série D aconteceu o inesperado...

O time catarinense mesmo atingindo fortemente por um surto de covid-19 – 17 jogadores e toda a comissão técnica, inclusive o treinador Waguinho Dias, infectados, foram afastados da partida – venceu a equipe paulista por 2 a 1 e avançou na competição.

Anderson Salles aos 25 minutos do primeiro tempo abriu o placar para a Ferroviária...

Na segunda etapa, Alessandro aos 21 e Luiz Renan aos 32 minutos marcaram os gols da virada dos catarinenses.