segunda-feira, maio 07, 2012

ABC FC 0x2 América FC... Após 8 anos, o América retoma a hegemonia do futebol do Rio Grande do Norte.

Imagem e Montagem: Fernando Amaral

O placar imposto em Goianinha e o histórico das últimas partidas antecipavam as enormes dificuldades que o ABC teria para reverter à vantagem conquistada pelo América.

Mesmo jogando em seus domínios e com o apoio maciço de sua torcida, vencer os rubros por diferença de dois gols era quase um sonho...

Restou então a esperança de marcar um único gol e levar a decisão para a marca do pênalti.

Não deu certo...

Mais uma vez o América foi melhor...

Aliás, tão melhor que venceu por dois gols de diferença.

Wanderson aos 8 minutos do segundo tempo marcou o gol que selou a sorte do jogo...

Naquela altura, o que já era difícil se tornou inalcançável.

Aos 46 minutos, Fabinho fechou o placar de uma partida que já estava decidida.

Quando Vuaden apitou, o América pode enfim comemorar um campeonato ganho com toda a justiça e com todos os méritos.

A taça ficou nas mãos de quem sempre procurou vencer, mesmo nas partidas em que perdeu.