sábado, maio 19, 2012

Começou a Série B...

Depois de cerca de três meses suportando a mediocridade dos estaduais, finalmente foi dada a largada da melhor e da mais importante competição nacional.

Nesta sexta-feira começou o Campeonato Brasileiro da Série B ou Segunda Divisão.

Serão 38 rodadas de pura adrenalina...

Poucos lutando para subir, muitos brigando para permanecer e alguns correndo para evitar o rebaixamento.

No domingo, será dada a largada da Série A...

Das vinte equipes participantes, seis ou sete, reúnem a esmagadora massa dos torcedores brasileiros, mas em tese, 10 a 12 equipes têm boas chances de lutar pelo título.

De resto, o principio é o mesmo da Série B...

Muita gente embolada na zona de permanência e outros tanto, se engalfinhando para ficar o mais longe possível da zona de rebaixamento.

Os primeiros confrontos

Em Alagoas, o CRB enfrentou o Bragantino e perdeu por 2x0...

Nenhuma surpresa no resultado...

Seguindo o estilo preferido do seu treinador, Marcelo Veiga, a equipe paulista jogou fechadinha e nos contra ataques matou a equipe alagoana.

Fernando Gabriel aos 42 minutos de primeiro tempo e Romarinho aos 34 minutos da fase complementar, definiu o marcador.

Em Fortaleza, o Ceará recebeu o América de Minas Gerais e amargou a perda de três preciosos pontos ao perder por 2x1.

Rodriguinho aos 7 minutos da primeira fase marcou o primeiro gol da Série B e abriu vantagem sobre os cearenses...

Fábio Junior, ainda em forma e marcando gols, aos 33 minutos ampliou o placar para os mineiros.
Daniel Marques aos 7 minutos do segundo tempo marcou para o Ceará, mas quem esperou uma reação do alvinegro, restou à decepção da derrota em casa.