Campeonato Estadual/Chevettão 2014... Globo e Santa Cruz, vencem.

Imagens: Autores Desconhecidos/Montagem e Arte: Fernando Amaral

O Globo, definitivamente, rompeu com os empates no Grupo da Capital...

Primeiro venceu o ABC e hoje, goleou o Palmeira; 3 a 0.

Resultado: está garantido na fase seguinte do campeonato e dificilmente deixará de disputar a final dessa fase.

Na partida em Ceará-Mirim a equipe do Globo, através de Robson, Ricardo e Delany, construiu o placar que lhe garantiu a liderança isolada do grupo.

No Grupo do Interior, o mais disputado e animado, o Santa Cruz, em casa, venceu o ASSU por 2 a 0...

Faquinha, o goleador da primeira rodada, que andou sumido, voltou a marcar aos 26 minutos do primeiro tempo e Tomas Anderson, completou o placar aos sete minutos do segundo tempo.

O resultado coloca a equipe do Santa Cruz na liderança provisória, mas lhe dá amplas possibilidades de tentar buscar a vaga para a disputa com vencedor do Grupo da Capital, o título da primeira fase.