domingo, julho 05, 2015

Série C: América perde para o Fortaleza por 1 a 0 e pode perder uma posição na tabela...

Em Fortaleza, o América não fez uma má partida...

Mesmo com a pressão inicial e com o gol que o Lima ganhou de presente aos 5 minutos do primeiro tempo, após falha coletiva da zaga na marcação, os rubros não se intimidaram.

Tentaram mudar a sorte do jogo...

Mas, Roberto Fernandes, errou nas substituições e acabou complicando.

Tirou Álvaro, tirou Cascata e tirou Zé Antônio e praticamente, fechou as portas de um possível empate, pois, Marcelo Maciel não foi nem a metade do Álvaro, Thiago Potiguar, não é Cascata e Bruno Farias, não repetiu e nem superou Zé Antônio...

Coisas de treinador, acho eu.

O resultado, apesar de normal, a provável vitória do Botafogo de João Pessoa sobre o Icasa fará o América cair uma posição e, se o ASA vencer lá em Marabá e o Vila Nova derrotar o Confiança, em Aracaju, a distância entre os rubros e os quatro primeiros se alarga perigosamente.