domingo, julho 24, 2022

Eurocopa de Futebol Feminino... França domina a seleção dos Países Baixos, vence por 1 a 0 e enfrenta a Alemanha na semifinal

Imagem: Autor Desconhecido

A seleção francesa venceu os Países Baixos por 1 a 0 e garantiu vai enfrentar a Alemanha nas semifinais do Campeonato da Europa de futebol feminino...

Quem foi ao New York Stadium, em Rotherham, viu uma partida muito movimentada com a França perdendo flagrantes oportunidades durante os 90 minutos.

Na prorrogação a França continuou dominante e acabou levando a melhor...

Aos 12 minutos, Ève Périsset marcou de pênalti, o único gol do jogo, após Dominique Bloodworth-Janssen ter cometido falta sobre Kadidiatou Diani dentro da área.

As francesas enfrentam a Alemanha em uma das semifinais, na próxima quarta-feira...

Um dia antes, na terça-feira, Inglaterra e Suécia decidem quem vai estar na grande final.