América 1x1 CRB...

Em Goianinha o América tropeçou nas suas certezas emocionais e, espero eu, percebeu que mais que desejos, é preciso atitude.

Aliás, atitude que claudicou em Belém e que faltou em Goianinha...

A Série C não é um jardim de técnica...

Não é o lugar mais apropriado para se encontrar jogadores refinados, mesmo que não haja nenhuma proibição quanto à presença deles.

Portanto, mais que qualquer outra coisa, é preciso atitude.

O empate por 1x1 frente ao CRB deixou a seguinte perspectiva para os americanos: torcer para Paysandu amanhã lá em Rio Branco e na próxima semana em Maceió...

A partir desses resultados, ir com tudo para cima dos acreanos em Goianinha e depois, no segundo turno, em condições melhores, buscar sua vaga na Série B.

Os gols foram marcados por Everton Maradona aos 6 minutos do primeiro tempo para o CRB e Nata aos 35 minutos, também da primeira etapa para o América.