Era uma vez, um "Bicho Papão"...

“O Brasil é tão repleto de craques, que é capaz de formar três ou quatro grandes seleções”...

Essa frase cunhada sabe-se lá por quem, ganhou ares de absoluta verdade, mesmo que os fatos a tenham desmentido incontáveis vezes.

Ontem, mais uma vez a realidade se sobrepôs e a seleção brasileira de futebol foi melancolicamente eliminada dos jogos Pan-Americanos de Guadalajara no México.

Vega aos 41 segundos do primeiro tempo e Mc’Donald aos 20 e aos 43 minutos da primeira etapa marcaram os gols da vitória da Costa Rica...

O gol brasileiro foi Marcado por Henrique aos 30 do primeiro tempo.

Porém, é bom lembrar que os costa-ricenses ainda perderam um pênalti.

Com a máscara habitual a seleção brasileira chegou cheia de perna no México e acabou empatando em 1x1 com a Argentina, em 0x0 com a poderosa Cuba e encerrou sua participação perdendo de 3x1 para a Costa Rica.

As equipes classificadas para as semifinais são:

Pelo Grupo A, o México está classificado e, Uruguai e Trinidad Tobago, decidem a segunda vaga.

Pelo Grupo B, a Argentina e a Costa Rica.