quinta-feira, abril 12, 2012

ABC 1x1 Vitória... Copa do Brasil.

Caso as melhores e mais reais oportunidades de gol fossem computadas: o ABC teria deixado o estádio Maria Lamas Farache com uma ligeira vantagem sobre o seu adversário...

A bola ficou mais tempo com o Vitória, mas as chances mais cristalinas de gol foram do alvinegro.

Essa constatação é um fato, porém, um fato frustrante, pois o placar construído ainda no primeiro tempo permaneceu 1x1 até o fim da partida.

Raul numa bola que nem mesmo ele, sabe dizer se chutou ou cruzou, abriu o marcador para o ABC e Marquinhos aproveitando uma falha de Berg e Camilo, empatou para o Vitória.

O jogo...

ABC e Vitória começaram o primeiro tempo, velozes...

Porém, o terminaram sob o predomínio do equilíbrio.

Na segunda etapa o ABC buscou pressionar, mas os passes errados e a boa marcação do sistema defensivo dos baianos evitou que lances agudos chegassem até o goleiro Renan.

Já o Vitória manteve a bola mais tempo sob seu domínio, mas, contudo, não conseguiu furar o consistente bloqueio montado por Leandro Campos.

Resumindo...

O resultado acabou sendo justo.

Na próxima quarta-feira em Salvador, o rubro negro baiano e o alvinegro potiguar, decidem sua sorte na Copa do Brasil.