sábado, abril 21, 2012

América 4x1 Baraúnas... O América é o Campeão do Segundo Turno do Campeonato Potiguar.

América domina, acua e não toma conhecimento do Baraúnas no primeiro tempo da decisão do título do segundo turno, mas mesmo assim, marca apenas um gol através de Isac aos 18 minutos.

Foi pouco diante do muito que fez o América e do nada que fez o Baraúnas.

Na volta para o segundo tempo, o Baraúnas melhorou com a entrada de Adalgiso...

A equipe mossoroense chegou a levar perigo ao gol de Fabiano e acabou conseguindo o empate com um gol de pênalti, convertido por Índio aos 14 minutos.

Entretanto, time pequeno é sempre pequeno...

Pode assustar, mas acaba tremendo e ao tremer se confunde...

Foi exatamente o que aconteceu...

Numa bobeira da defesa do tricolor mossoroense, Norberto recebeu uma bola e sem marcação, assinalou o segundo gol aos 21 minutos.

No lugar de tentar consertar o erro e acalmar os nervos, os jogadores do Baraúnas perderam a cabeça e Índio foi expulso.

A partir daí, o América voltou a dominar o jogo e Pingo aos 28 minutos ampliou para 3x1 e Rivaldo aos 42 minutos, fechou o marcador em 4x1.

Conheço o discurso...

Sei que vão dizer que ainda falta o jogo de quarta-feira, que o futebol é uma caixinha de surpresas e que é preciso estar focado e com os pés no chão, mas é tudo papo furado...

O América na quarta-feira vai a Mossoró dar um passeio, cumprir tabela e festejar na volta para casa o título do segundo turno, conquistado hoje.

O Baraúnas só reverte este marcador, caso a temperatura em Mossoró chegue aos 10 graus ao meio dia e na hora do jogo os termômetros estejam apontando -2 graus centigrados.