sábado, outubro 13, 2012

Ceará 4x0 América...

Não discordo da lógica de Roberto Fernandes, mas não concordo com a afirmativa do treinador que a entrada de Ricardo Baiano tornaria a equipe retrancada...

Mas isso é um problema de Roberto e não meu.

Como ao América qualquer outro resultado que não fosse à vitória não traria benefícios, jogar de forma franca e voltada para o ataque era a única solução.

Nos primeiros minutos deu certo...

O Ceará deve ter se surpreendido com a postura rubra.

Não creio que esperassem um América ofensivo.

No entanto, o Ceará acabou abrindo o marcador aos 19 minutos através de Eusébio.

Mesmo assim, o América insistiu, apertou, colocou uma bola na trave e continuou tentando uma melhor sorte no primeiro tempo.

Por falar em sorte, ela veio quando o árbitro anulou um gol lícito dos cearenses e quando Mota perdeu um pênalti aos 42 minutos do primeiro tempo.

Ao final da primeira parte da partida, o Ceará desceu para os vestiários em vantagem, mas com o América vivo no jogo.

Na segunda etapa, Bruno não voltou e Edson Rocha foi expulso.

Com disse Roberto Fernandes: “foi bagunça demais para o sistema defensivo”.

Daí em diante, o Ceará tomou conta do jogo e construiu a goleada...

Mota marcou o segundo aos 16 minutos, Magno Alves de pênalti ampliou aos e Mota, voltou a marcar aos 43, dando números finais ao jogo.

O placar de 4 a 0 deixa o América definitivamente longe do sonho de voltar à primeira divisão.