segunda-feira, setembro 28, 2015

Site faz grave acusação contra "pessoas ligadas ao América"...

Na matéria que publicou após a vitória do América por 4 a 1 sobre o Botafogos, o site “Futebol Interior” fez uma grave acusação “a pessoas ligadas ao América”...

Eis o trecho onde o site acusa:

Já eliminado e com apenas 3 jogadores considerados titulares para a partida, os botafoguenses não demonstraram resistência e acabaram goleados, mas o sonho do acesso no ano do Centenário do América caiu por terra quando em Pernambuco, aos 45 minutos do segundo tempo, o Confiança fez um gol e selou a sua classificação.

Vale lembrar que a semana que antecedeu a partida foi marcada pelo surgimento de um documento que comprovaria o pagamento feito pelo time do Confiança para a diretoria do Salgueiro em troca de facilitação do jogo. Mais tarde, foi descoberto que o mesmo teria sido produzido por pessoas ligadas ao América-RN.

Não sei se a direção do América já tomou conhecimento do fato, mas ao tomar, deve primeiro, se pronunciar oficialmente e, depois, questionar junto ao site, como chegaram a essa informação e quem são as pessoas ligadas ao América que cometeram o crime de falsificação de documento...