domingo, agosto 05, 2018

O Ferroviário é o primeiro clube cearense a vencer um campeonato brasileiro... Ferroviário Atlético Clube - Campeão Brasileiro da Série D 2018.

O Treze precisava de três gols para tentar nas penalidades máximas conquistar o título de Campeão Brasileiro da Série C...

Podia também buscar inverter de forma épica e heroica sua difícil posição, vencendo por 4 a 0.

Já o Ferroviário, em confortável situação, após ter goleado seu adversário na partida de ida, em Fortaleza, por 3 a 0, podia empatar ou perder de um ou dois a zero...

Foi exatamente o que aconteceu.

Sem tomar grandes sustos ou sofrer uma avalanche de ataques, os cearenses conduziram o jogo com tranquilidade...

Mesmo após o gol de pênalti marcado por Marcelinho, aos 25 minutos do segundo tempo, nada mudou na forma de jogar do Ferroviário.

Tocaram a bola e mantiveram sua defesa atenta, na espera da blitz que não veio...

Curiosamente o Treze permaneceu sob controle e o seu treinador, Flávio Araújo, não mostrou nenhuma capacidade para sair do bem montado esquema de Marcelo Vilar, técnico do Ferroviário.