segunda-feira, abril 17, 2023

ABC perde para o Londrina por 1 a 0

Imagem: Rennê Carvalho/ABC FC

No Estádio do Café, em Londrina, o ABC foi batido pelos donos da casa pelo placar de 1 a 0…

O gol marcado por Diego Jardel aos 43 minutos da etapa final, saiu numa falha primaria de marcação da zaga alvinegra.

Resultado premiou o empenho do Londrina...

Já o ABC, desgastado pelo excesso de jogos e com pouco tempo para preparar sua equipe para a estreia, nada fez para merecer um resultado melhor.

De volta a Natal o alvinegro terá uma semana dura…

Na quinta-feira encara o América ainda pela sexta rodada do quadrangular final do campeonato estadual e, no domingo, recebe o Vitória.

English Version

At Estádio do Café, in Londrina, ABC was beaten by the hosts by the score of 1 to 0…

The goal scored by Diego Jardel in the 43rd minute of the final stage came out of a primary failure by the alvinegra defense.

Result rewarded Londrina's commitment...

ABC, on the other hand, worn out by the excess of games and with little time to prepare its team for the debut, did nothing to deserve a better result.

Back in Natal, the alvinegro will have a tough week…

On Thursday, they will face América in the sixth round of the final round of the state championship and, on Sunday, they will receive Vitória.

Imagem: Futebol Interior