quarta-feira, julho 12, 2017

ABC coleciona derrotas e não encontra a saída da zona de rebaixamento...

Postei que não estava confiante num bom resultado do ABC na partida contra o Londrina...

Expliquei os motivos.

Achava que quando a bola corresse no Estádio do Café, os anfitriões acabariam se impondo e evitando que o alvinegro somasse qualquer ponto em sua passagem pelo Paraná...

No final da partida o resultado de 3 a 1 favorável ao Londrina confirmou o que imaginei, iria acontecer.

Lucas Coelho estreou marcando...

Quem imaginou que o gol marcado aos 11 minutos desestabilizasse o Londrina e empolgasse o ABC, se enganou redondamente – o alvinegro continuou errando como sempre.

Dez minutos depois sofrer o gol, o Londrina empatou e passados apenas doze minutos, o placar já contava mais dois gols a favor dos anfitriões...

Wellisson, Celsinho e Reginaldo, definiram o marcador.

Estamos a seis rodadas do fim do primeiro turno...

Nas próximas seis partidas o ABC vai precisar definir sua situação – ou avança e sai do sufoco ou patina e afunda cada vez mais.