sábado, fevereiro 16, 2008

Com dois times diferentes, o América derrotou o Alecrim por 2x1 em amistoso no Machadão...

Imagem: DN On line

Ontem mais uma vez a tecnologia me deu um belo drible e me deixou a ver navios, portanto, só agora posso escrever sobre o jogo América x Alecrim no Machadão.

Ontem apesar do calor, a tarde estava bonita e clara, mas confesso que foi surpreendente o número de torcedores presentes no jogo.

Infelizmente o jogo ficou descaracterizado pelas excessivas alterações, em torno de 44 modificações.

No primeiro tempo a equipe considerada titular pelo treinador Roberto Cavalo, não criou e ainda foi totalmente dominada pelo Alecrim. Infelizmente o time verde, ainda continua pecando nas finalizações e sentindo a falta de um meio campo mais criativo. Mesmo assim, o Alecrim venceu a etapa inicial por 1x0.

Na segunda etapa, o time reserva do América entrou buscando mostrar serviço e logo com um minuto de jogo, empatou através de Diego que recebeu um bom passe e bateu de virada e sem marcação. Após o gol, o América pressionou em busca da vitória, enquanto o Alecrim caiu de produção e se deixou dominar. Com maior volume de jogo e boa movimentação de seu ataque o time rubro acabou aproveitando uma falha da defesa alecrinense e num escanteio, Diego desviou de cabeça e desempatou a partida, aproveitando uma bobeira da marcação no primeiro pau.

Diante do placar adverso, Erandir Montenegro resolveu mexer na equipe do Alecrim e com as entradas de David e Zicarlos, os verdes voltaram a tomar conta da partida, mas por falta de pontaria o domínio não se transformou em gols.

Mesmo sem ser um jogo com características de jogo, o placar foi justo, em virtude da melhor movimentação da equipe americana na segunda etapa.