domingo, julho 12, 2009

Pelas beiradas o América vai se firmando...

O América com a indiscutível vitória de ontem sobre o Bahia por 4x1, mostrou que independente de um ou outro retoque, conseguiu a partir de nomes como Jackson, Ricardo Oliveira, Ricardo Oliveira e Thoni dentre outros, formar o núcleo competitivo da equipe para a disputa dessa irregular e pouco qualitativa Série B.

Na partida de ontem os rubros dominaram a primeira etapa e em apenas 9 minutos abriram três gols de vantagem sobre um apático, atabalhoado e frágil Bahia.

Fábio Neves as 12, Rafael aos 16 e Edson Rocha aos 21 minutos, deram números a supremacia americana na primeira etapa.

Na segunda tempo, o Bahia tentou reagir e marcou seu gol aos 10 minutos através de Reinaldo Alagoano, mas a reação acabou esbarrando nas deficiências do tricolor baiano e num América tranqüilo, apesar de mais recuado.

Passado o ímpeto do Bahia, o América voltou a controlar a partida e aos 33 minutos, Helinho, após receber um cruzamento de Thoni deu números definitivos ao placar marcando o quarto gol rubro.

O resultado deixou o América na quarta posição e mantém a expectativa de crescimento da equipe.