domingo, julho 05, 2009

Viva o Alecrim!

Em Fortaleza pela Série D, o Alecrim estreou com vitória diante do Ferroviário pelo placar de 1x0...

Beneficiado pela desistências de ASSU e Potyguar de Currais Novos, respectivamente, campeão e vice do Estado em 2009, que alegaram falta de condições financeiras, o Alecrim entregou seu departamento de futebol nas mãos dos empresários João Maria Belmont e Paulinho Freire (vice-prefeito de Natal) e ocupou a vaga destinada ao Rio Grande do Norte na Série D.

A vitória conquistada no Estádio Elzir Cabral em Fortaleza com um gol de Wescley aos 49 minutos do segundo tempo deixou a equipe alecrinense na liderança de seu grupo.

No outro jogo do grupo, o Flamengo do Piauí, empatou com o Treze de Campina Grande por 1x1 em Teresina.

Domingo, o Alecrim recebe no estádio Maria Lamas Farache o Flamengo do Piauí...