segunda-feira, setembro 05, 2011

Alecrim 1x0 Guarani...

Jogando em Goianinha na tarde ontem, o Alecrim venceu o Guarani de Juazeiro pelo placar de 1x0...

William Carioca, aos 10 minutos do segundo tempo marcou o gol que deixa o Alecrim ainda com uma mínima chance de passar a segunda fase da Série C.

Infelizmente, aos “Bergboys”, resta somente uma partida...

Acontece, porém, que essa última partida será em Recife, frente ao Santa Cruz.

Além disso, Guarani e Santa Cruz do Rio Grande do Norte, ainda têm dois jogos a disputar.

Para conseguir a vaga, o Alecrim terá que torcer que o Santa Cruz pernambucano vença o Guarani em Juazeiro e chegue ao último jogo, classificado e relaxado...

Mas, como na vida dos alecrinenses nada é fácil, eles ainda terão que torcer por uma derrota do Santa Cruz norte-rio-grandense para o Porto em Caruaru e esperar que na partida frente o Guarani em casa, o seu conterrâneo, não passe de um empate.

Convenhamos, é muita coisa.

Um comentário:

Gabriel disse...

Já não é muita coisa!
Agora é só conseguir uma vitoria HEROICA em Recife e torcer p/ o nosso santa no minimo empatar com o time de Sobral!

Abraço do Américano que torce MUUUITO pela dupla potiguar na próxima fase da série D!