Não deu pro Iranduba...

A queda do Iranduba aos 47' do segundo tempo

Não deu pro Iranduba!

Amanda Porfírio, produtora e repórter do TVU Esporte de TV Universitária de Natal/RN

Nesta noite de sábado (8), as guerreiras do Huck do Amazônia, encontraram em seu caminho uma equipe forte, com vantagem de placar e também de torcida.

E é claro, não se pode subestimar as sereias da vila, equipe com a melhor campanha do grupo 2 do Brasileirão.

O time feminino do Santos venceu o Iranduba por 3x2, com gols de Sole James (2x) e Brena em favor da equipe paulista, e Djeni e Mari marcando pelo time amazonense.

O Jogo que começou com o domínio da equipe santista, que já vinha de uma vitória fora de casa, aparentava estar definido quando Sole James abriu o placar e ampliou a vantagem do jogo anterior.

Mas o Iranduba fez valer o apelido de “Huck da Amazônia” e empatou em seguida, com um pênalti cobrado pela craque Djeni.

Depois a equipe paulista ficou novamente a frente com a argentina Sole James, mas cedeu o empate em uma jogada aérea do time amazonense, finalizando com a cabeçada de Mari pro fundo do gol, deixando a partida empatada em 2x2.

A partir daí todo mundo ficou com o coração na mão.

Se o Iranduba marcasse, se classificaria por conta dos gols fora de casa.

A torcida santista sentiu isso, e foi pra cima junto com o time.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Brena se viu sozinha a uma distância de quase 30 metros da área, chutou bonito no canto e gabaritou a classificação das santistas com um golaço.

Santos 3 x 2 Iranduba

Agora a equipe santista aguarda o resultado entre Corinthians Audax x Rio Preto, para saber o que as aguarda na primeira final que irão disputar no Campeonato Brasileiro.

Já o Iranduba, retorna para Manaus levando na bagagem a sua melhor campanha na história do campeonato, e o reconhecimento do Brasil inteiro pelo brilhante trabalho e por sua torcida apaixonada.