terça-feira, novembro 15, 2011

Portugal, Croácia, República Tcheca e República da Irlanda, vão a Eurocopa de 2012...

Portugal, República Tcheca, Republica da Irlanda e Croácia carimbaram seus passaportes para a Eurocopa 2012 a ser realizada na Polônia e Ucrânia.

Imagem: Getty Images

Longe de apresentar o mesmo inconstante jogo, a seleção portuguesa, nesta terça-feira realizou uma primorosa partida e goleou a seleção Bósnia por 6x2.

Os números confirmam...

Portugal chutou 9 bolas em direção ao gol, os bósnios 3...

Foram 10 escanteios para os lusos, contra nenhum dos bósnios.

Cristiano Ronaldo duas vezes, Nani , Hélder Postiga duas vezes e Miguel Veloso, marcaram os gols de Portugal e, Misimović de pênalti e Spahić, os gols da Bósnia-Herzegovina.

Depois de vencer na Turquia por 3x0, a Croácia jogando no estádio Maksimir em Zagreb, segurou o 0x0 e despachou os turcos.

No Dublin Arena em Dublin, capital da Republica da Irlanda, a Estônia que havia perdido em casa por 4x0, segurou os irlandeses e empatou em 1x1...

Stephen Ward no primeiro tempo marcou para a Irlanda e Konstantin Vassilijev.

Mesmo sem jogar um bom futebol, os irlandeses conseguem sua classificação e voltam a participar da elite europeia.

Em Podgorica, capital de Montenegro, a República Tcheca que havia vencido em casa os montenegrinos por 2x0, voltaram a vencer com um gol de Jiráček aos 36 minutos do segundo tempo.