segunda-feira, maio 30, 2016

Série C: O América assusta, mas vence o River por 3 a 2 e lidera o Grupo A com 100% de aproveitamento.

O América foi a Teresina para enfrentar o River...

Um jogo que por aqui, imagino, assim como eu, ninguém viu.

Depois de um primeiro tempo sem gols, na segunda etapa o América foi para cima...

Não tinha mesmo nenhum motivo para aceitar o ritmo do River.

Quem demorou para ligar o rádio no segunda etapa perdeu o gol de Elias...

Aliás, Elias deveria ter abraçado o goleiro do River – já revi o lance umas três vezes e não consegui entender o porquê de saltar na bola: se desse dois passos para o lado teria resolvido o problema.

Não demorou muito e o América marcou o segundo...

Novamente Elias.

Com um gol marcado aos 4 minutos e outro aos 9, o América não deu trégua...

Aos 19, Luiz Eduardo fez o terceiro.

Cheguei a imaginar que viriam mais...

No entanto, parece que até a chegada do entrosamento e sua devida apresentação ao grupo, serão muitas as emoções.

Tanto é verdade, que por pouco o caldo não entorna...

Vanderlei aos 27 minutos e Junior Xuxa aos 34 reduziram a diferença para apenas um gol, mas por sorte, a reação parou por aí.

Com ou sem emoção, o importante foram os três pontos que somados aos três já conquistados colocaram o América na liderança isolada do Grupo A...

Na próxima segunda-feira, aqui em Natal, o América encara o Fortaleza no Arena das Dunas.