domingo, fevereiro 17, 2019

Zsóri Dániel, de 18 anos, estreia marcando um gol sensacional...

Zsóri Dániel, de 18 anos, não podia sonhar com uma estreia mais emocionante...

Neste sábado pelo Campeonato Húngaro, o garoto, cria das bases do Debreceni Vasutas SC, teve sua chance numa partida bastante complicada, disputada contra o Ferencváros Torna Club, líder da competição e um dos gigantes do país.

A partida se encaminhava para o final e o placar de 1 a 1 aparentemente não seria mudado...

Mudou.

Aos 48 minutos do segundo tempo, a bola lançada na área do Ferencváros foi interceptada por Zsóri Dániel...

De costas para o gol e sem espaço para dominar tentar o chute, o jovem decidiu fazer o mais difícil: girou o corpo no ar e acertou uma bicicleta sensacional marcando o gol da vitória do Debreci Vasutas.

A torcida presente ao Nagyerdei Stadion comemorou efusivamente...

E sem sombra de duvida, Zsóri Dániel foi para casa para lá de feliz com incrível estreia.