quarta-feira, agosto 06, 2008

Perdeu outra vez...

Mais uma derrota do América, desta vez o algoz foi o Bragantino que com um único gol marcado por Pará aos 43 minutos do primeiro tempo selou a sorte da equipe rubra.
Essa é a oitava derrota em 16 partidas e agora, terá pela frente São Caetano e Barueri no Machadão e o Corinthians em São Paulo, precisando mais do que nunca vencer.
Justificar que o placar foi de apenas 1x0 em favor do Bragantino, na tentativa de dar a impressão de má sorte, não convence, pois várias derrotas de 1x0 na verdade dizem apenas uma coisa; o setor defensivo falhou pouco, mas em compensação, tanto o meio de campo como o ataque não foram efetivos o bastante para tentar uma reação.