sexta-feira, agosto 19, 2011

ABC 1x1 Ponte Preta...

Diante de um bom adversário, mas ciente da necessidade de vitória, o ABC no primeiro tempo não se intimidou, jogou de peito aberto e aos 11 minutos, Cascata abriu o marcador...

Diante do placar favorável o ABC manteve a postura ofensiva, provocando um jogo movimentado e cheio de boas jogadas de parte a parte.

Na segunda etapa, a Ponte Preta reverteu à história da partida e passou a ter o comando das ações...

Sem a força da primeira etapa, com os avanços de Samuel bloqueados pelo treinador Gilson Kleina e mostrando visível desgaste físico, o ABC caiu de rendimento e a Ponte Preta dominou a partida.

Aproveitando uma falha da zaga do ABC, Wescley aproveitou para empatar aos 33 minutos.

No final da partida com um jogador a menos, o ABC ainda tentou, mas já não havia tempo para mais nada.

Com empate em 1x1, o ABC chegou ao sétimo jogo sem vencer e completou seu décimo empate.

Frases:

De Ricardo Morais ao ser entrevistado por Marcos Lira: “alguns jogadores estão se escondendo e nós sabemos que eles podem render muito mais”.

Tiago Garça em entrevista no vestiário após o jogo criticou o goleiro Wellington por não ter saído para socar a bola no gol da Ponte Preta.