sábado, setembro 08, 2012

América 4x1 Guaratinguetá... América vence e sonha em voltar a zona de classificação.

O América não começou bem...

Aos 8 minutos, Leandrinho abriu o marcador para a equipe visitante...

Merecido por sinal, o Guaratinguetá explorava os espaços deixados.

Depois do susto, o América trocou a malemolência pelo despertar e foi buscar o gol de empate...

Lúcio Curió aos 18 minutos, depois de receber um cruzamento de Isac, igualou o placar.

Contas zeradas, Guaratinguetá e América tentaram ampliar, mas se a trave parou a bola de Alan Bahia, Dida por três ou quatro vezes, impediu o gol dos paulistas.

Na segunda etapa, o Guaratinguetá voltou a ser o que tem sido durante todo o campeonato e o América recuperou o estilo das primeiras rodadas.

Ficou fácil...

Logo aos cinco minutos Max fez 2x1...

Animados, os rubros dominaram o jogo e foram acuando o Guaratinguetá.

Isac aos 29 minutos ampliou para 3x1 e aos 38, Everton deu números finais à partida.

O América Futebol Clube chegou aos 36 pontos e agora, sonha com a volta a zona de classificação, mas sabe que o retorno é tarefa complicada e árdua.

No entanto, enquanto houver partidas a disputar, existe esperança.