domingo, setembro 16, 2012

Baraúnas 1x1 Campinense...

Enquanto o América patina e o ABC escorrega para fora do buraco, o Baraúnas sem a atenção da mídia da capital de seu Estado vai remando lenta e gradualmente em direção a Série C...

Ontem o Baraúnas enfrentou o Campinense em Campina Grande na Paraíba e empatou em 1x1.

Rafinha aos 12 minutos abriu o placar para o Baraúnas, mas aos 22 minutos, o zagueiro gaúcho Ben Hur, empatou para os paraibanos.

Foi o primeiro jogo da fase eliminatória...

Jogo duro, difícil e sofrido...

Sem Nildo, zagueiro expulso ainda no primeiro tempo – aos 20 minutos – o Baraúnas encontrou em Érico, seu goleiro, o exemplo que precisava para segurar com garra e determinação o resultado.

Érico foi o grande nome do jogo.

Agora, a decisão ficou para o domingo que vem.

Última partida, último degrau...

Depois, a Série C.

O Baraúnas joga pelo empate sem gols, mas certamente, irá buscar os gols que necessita para fechar com chave de ouro sua participação na Série D.