Um homem quando tem princípios, é capaz de reconhecer seus erros, confessá-los publicamente e sair de cena de cabeça erguida.

Imagem: Autor Desconhecido

Árbitro pede desculpas ao vivo na TV por erros e encerra carreira

Caso ocorreu após partida do Campeonato da Turquia

Fonte: Estadão

Árbitro de futebol reconhecer os erros que cometeu durante uma partida e pedir desculpas à equipe prejudicado ao vivo pela televisão é algo praticamente impensável.

Mas aconteceu.

Não foi no futebol brasileiro, claro, onde juízes e auxiliares são orientados pela Comissão de Arbitragem da CBF a não abrir a boca para falar de seu trabalho.

Aconteceu na Turquia, após o jogo entre Rizespor e Kalimpasa.

O juiz Deniz Çoban marcou um pênalti absurdo que interferiu no resultado da partida e, por causa disso, além das desculpas que pediu minutos depois do fim do jogo, anunciou nesta quarta-feira o fim da carreira.

Çoban, de acordo com a imprensa e com integrantes das duas equipes, cometeu vários erros.

O principal ocorreu aos 50 minutos do segundo tempo e foi o pênalti inexistente que proporcionou ao Kalimpasa empatar o jogo (1 a 1).

Além disso, expulsou dois jogadores do Rizespor, por reclamação - o zagueiro Viera e o meia Altinay.

E tão logo a penalidade foi cobrada, encerrou a partida.