quarta-feira, novembro 07, 2018

Palmeira de Goianinha é o Campeão Potiguar da Segunda Divisão... Palmeira 1x0 Alecrim.

Imagem: Assessoria de Imprensa da FNF

Palmeira marca no fim e conquista a segunda divisão do Campeonato Potiguar

Por Pedro Brandão e André Samora para o Universidade do Esporte

Alecrim e Palmeira de Goianinha chegaram à final do Campeonato Potiguar da Série B fazendo campanhas muito parecidas, com 4 vitórias e 2 derrotas.

Com retrospectos tão semelhantes durante a competição, não havia favoritos para a final.

O equilíbrio entre as equipes predominou no primeiro tempo.

O Alecrim foi um pouco melhor, dominando a bola por mais tempo e levando perigo ao gol do Palmeira em duas oportunidades.

O empate sem gols da primeira etapa foi o resultado mais justo pelo futebol mostrado pelas duas equipes.

Em dia pouco inspirado de Ronaldo, o Alecrim contou com boa exibição de Jenirson e Anderson, que fizeram fluir o jogo pelo lado direito do alviverde da capital.

Dessa maneira, o Alecrim dominou as ações no segundo tempo, mas sem conseguir marcar os gols.

A velha máxima do futebol de "quem não faz, toma" retratou bem o jogo de hoje.

Depois de dominar o jogo e não fazer gols, o castigo veio pelo alto.

Em escanteio, Odair subiu mais que a zaga para marcar o gol do título aos 44 minutos do segundo tempo.

Final de jogo: Alecrim 0 x 1 Palmeira de Goianinha.

O Alecrim fica mais um ano longe da elite do futebol potiguar, enquanto o Palmeira de Goianinha conseguiu o acesso para a primeira divisão estadual de 2019.

No final da partida o repórter André Samora conversou com Odair, o autor do gol do título...

"Esse gol foi o mais memorável da minha carreira. Foi gol do acesso e do título inédito para o Goianinha. Desde que o professor Marquinho montou a equipe, sabia que era um forte grupo e que a todo momento o time iria buscar o título."