segunda-feira, março 28, 2011

Centenário 0x3 América...

Vi o jogo América e Centenário de Pau dos Ferros...

O Centenário não é adversário é sparing, mas dentro dos seus imensos limites, bem que tentou incomodar aos rubros.

Acontece que ontem, o América jogou em busca da vitória e acabou conseguindo.

Os 3x0 foram até pouco, diante das muitas oportunidades perdidas na primeira etapa.

E, por falar em primeiro tempo, ele foi todo dos rubros.

André Neles marcou um belo gol, perdeu outros e Ivan Gonzáles quase consegue deixar sua marca, infelizmente acertou o travessão...

Na segunda etapa, a partida caiu um pouco em movimentação, mas apesar disso a equipe americana mesmo parecendo mais acomodada, continuou senhora da situação...

Para premiar a boa atuação, Robson ampliou para 2x0 com um bonito gol de cabeça e Robson Simplício num tiro de longa distancia, que contou com a colaboração do goleiro índio do Centenário, marcou outro belo gol.

Tomara o jogo de ontem seja o prenuncio de um América mais forte e competitivo no segundo turno, ganhamos todos!