domingo, janeiro 20, 2013

Campeonato Potiguar Chevrolet 0213... Chevetão 2013 - Terceira Rodada.

Imagem: Autor Desconhecido/Arte: Fernando Amaral

Pela terceira rodada do campeonato estadual, os resultados foram os seguintes:

- Ontem, sábado, o Palmeira de Goianinha venceu em casa a equipe do Corintians por 2 a 1...

Damião marcou os dois gols do Palmeiras; o primeiro aos 20 minutos da etapa inicial e o segundo aos 3 da etapa final...

Rivaldo aos 25 minutos do primeiro tempo marcou o gol do Corintians.

- Hoje, domingo, o Potiguar de Mossoró perdeu em casa para o ASSU por 2 a 1...

Hugo aos 16 minutos abriu a contagem para o Potiguar, mas aos 25 minutos, Marcelo Paraíba empatou.

O primeiro tempo terminou igual.

Na segunda etapa, Eliezer marcou o gol da Vitória do ASSU aos 9 minutos do segundo tempo.

- Em Currais Novos o Potyguar recebeu o Baraúnas de Mossoró e perdeu...

Djalma abriu o marcador para o Baraúnas aos 21 minutos do segundo tempo, de falta.

Everaldo logo depois, aos 25 minutos, empatou para o Potyguar...

Mas aos 41 minutos, Djalma deu números finais ao jogo.

Com esse resultado, o Baraúnas assumiu a liderança isolado do campeonato com 9 pontos, dois a mais que o Palmeira, o segundo colocado.

- Em Santa Cruz, o Alecrim perdeu novamente...

Felipe Alves aos 20 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Santa Cruz e deixou o Alecrim pertinho da zona de rebaixamento.