terça-feira, maio 21, 2013

ABC 3x2 Sport... O alvinegro confirma sua superioridade e passa para a terceira fase da Copa do Brasil.

ABC volta de Recife com uma vitória bastante significativa e motivadora...

Significativa por ter eliminado um adversário tradicional e indiscutivelmente forte.

Se o momento do Sport não é bom, pouco importa...

Vencer na Ilha do Retiro, eliminar os rubro negros e seguir em frente na Copa do Brasil era tudo que o ABC precisava para amenizar a melancólica participação no estadual e motivar e equipe para o Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão.

Sem esquecer é claro, no reforço de caixa com os 400 mil reais ganhos como prêmio por atingir a terceira fase da Copa do Brasil.

Apesar do susto logo aos 2 minutos, quando Maurício abriu o placar para o Sport, o alvinegro não perdeu o rumo...

Pouco tempo depois, aos 9 minutos, Rodrigo Silva empatou e o ABC passou a pressionar o Sport.

Porém, quem acabou marcando foi o Sport...

Renan Teixeira aos 42 minutos marcou o segundo gol dos pernambucanos.

Na segunda etapa, o ABC continuou melhor...

Aos 22 minutos, Rodrigo Silva marcou seu segundo gol e o terceiro do ABC...

Aos 39 minutos, Rodrigo Santos fechou o placar.

O resultado de 3 à 2, poderia ter sido bem mais amplo, não fossem algumas boas oportunidades perdidas.