sábado, agosto 25, 2007

ABC quebra invencibilidade do Coruripe e continua na disputa...

O ABC começou a mil, impôs seu ritmo e dominou amplamente o jogo. Mas finalizar com precisão que bom, nada. Já o Coruripe, manteve-se fechado na espera de uma oportunidade de usar a sua melhor arma... O contra ataque.
No segundo tempo o ABC continuou pressionando, enquanto seu adversário buscava manter a mesma tática do primeiro tempo. Aos 12 minutos Wallyson após perder para o zagueiro do Coruripe, insistiu, tomou a bola e cruzou para Nego abrir o placar. Depois de Wallyson perder uma boa oportunidade, aos 20 minutos, Rogerinho aproveitou a sobra entre o goleiro Santos e o atacante Clênio e ampliou para 2x0. Aos 24 minutos Fabiano levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, porém o Coruripe não teve como superar a garra e a vontade do time do ABC que mesmo com um homem a menos ainda teve oportunidade de ampliar o placar.
Com seis pontos e o déficit de um gol, o alvinegro torce amanhã por um tropeço do Confiança no jogo contra o Porto em Caruaru.