terça-feira, agosto 28, 2007

Só é respeitado quem se faz respeitar...

Foi assim que Juca Kfouri descreveu em seu blog a vitória do Santos sobre o América no domingo passado. Infelizmente o time rubro proporciona a todos a oportunidade de descrever seus jogos como uma brincadeira para os adversários.
Santos adora Natal
Por Juca Kfouri
Em Natal o Santos deu a nítida sensação de que sabia que venceria quando quisesse. E até se deu ao luxo de ver Fábio Costa trabalhar um pouco.
De repente, resolveu que era hora de acabar com a preguiça. E Petkovic fez um golaço da intermediária, aos 20. Cinco minutos depois, Kléber Pereira pintou e bordou na área, deu dois dribles no zagueiro e fuzilou entre as pernas do goleiro Gléguer: 2 a 0.
Pronto: o Santos podia voltar a ter preguiça. Depois de descansar por 20 minutos em campo e mais 15 no intervalo, o Santos voltou com certo apetite e Kléber Pereira recebeu um mamão com açúcar de Pet, para fazer 3 a 0, por cobertura, bonito.
Fácil, previsivelmente fácil. Como a viagem de volta é longa, o Santos descansou com o terceiro gol e subiu para o sexto lugar na classificação e desalojou o Grêmio. Mesmo assim, Marcos Aurélio só não fez o quarto gol porque o zagueiro Cris salvou na linha fatal.
Generosa, a defesa santista ainda assistiu o América diminuir: 3 a 1. Mas o ataque santista não gostou da homenagem e tratou de devolver, com Tabata, que fez 4 a 1, ora bolas!