sábado, janeiro 12, 2008

ABC estréia com vitória...

Mesmo tendo o zagueiro Alan expulso aos 19 minutos do primeiro tempo e jogando em um campo mal iluminado e com o gramado em péssimas condições, o ABC venceu o Potyguar de Currais Novos por 2x1 de virada. Paulinho abriu o placar aos 38 minutos para o tricolor seridoense, mas dois minutos depois, Rodriguinho marcou o gol empate em excelente cobrança de falta.

No segundo tempo, o alvinegro não se intimidou e partiu para buscar a vitória, e aos 30 minutos, Rodriguinho venceu a defesa adversária e tocou na saída de Gilson para marcar o gol da vitória abecista.

Em relação ao Potyguar, ficou claro que a equipe é frágil, pois jogando em casa e tendo a vantagem de um homem a mais, não foi capaz de sequer segurar o empate.