quarta-feira, janeiro 09, 2008

David é bom jogador...

- O Alecrim fez um jogo treino contra a seleção de João Câmara e venceu por 3x0... No início a equipe alecrinense encontrou dificuldade contra a fechada retaguarda do adversário, mas os passes errados e o péssimo estado do gramado do Juvenal Lamartine ajudaram bastante na manutenção do placar em branco.

Na segunda etapa, a equipe verde tomou conta da partida e ao poucos foi marcando seus gols. Honestamente não foi um jogo de encher os olhos, nem poderia, afinal, alguns jogadores ainda carecem de melhor condicionamento físico e os novatos precisam ganhar entrosamento.

Porém, pode-se perceber que a juventude da equipe, aliada ao bom toque de bola de jogadores como Wendel, João Paulo e Chapinha, vão ser uma arma muito utilizada pelo treinado Erandir Montenegro.

Quem me impressionou bastante bem, foi o zagueiro Alexandre. Jogador raçudo, brigador e ótimo marcador. Outro que chegou e logo foi para o jogo, foi o atacante David. Entrou no segundo tempo, mostrou habilidade, toque refinado e bom posicionamento. David fez boas jogadas com o lateral direito, fez assistências e coroou sua participação marcando o segundo gol do jogo com uma bela cabeçada. No terceiro gol do Alecrim, David recebeu a bola na entrada da área e ameaçou partir para cima dos zagueiros, mas ao perceber um companheiro entrando livre, tocou na medida e depois foi só comemorar.