quinta-feira, março 03, 2011

ABC 2x1 Barras... ida 1x1.

Pela Copa do Brasil, o ABC recebeu o Barras do Piauí, depois de empatar em Teresina no jogo de ida por 1x1 e diante de sua torcida, venceu por 2x1, eliminando os piauienses.

Irineu aos 40 segundos do primeiro tempo e Leandrão aos 41 minutos, marcaram para o ABC e, Nenê Teresina, aos 21 minutos do segundo tempo, diminuiu para o Barras.

O alvinegro venceu, mas transformou uma vitória que parecia ser fácil em uma vitória suada e dramática na etapa final.

Na primeira etapa o ABC jogou para vencer e além dos dois gols marcados, colocou duas bolas na trave e foi senhor absoluto do jogo, mas no segundo tempo, a equipe caiu de produção, tomou o gol e até o apito final do árbitro, deixou sua torcida apreensiva, pois o empate em 2x2 classificaria o Barras.

Agora, o ABC vai enfrentar o Vasco da Gama e, se apresentar o futebol que apresentou diante do Centenário e repetir o segundo tempo de ontem à noite, corre o sério risco de não jogar o jogo da volta no Rio de Janeiro.