quarta-feira, fevereiro 01, 2012

"Gracias por emocionarnos" - Obrigado por nos emocionar... Lá eles amam os clubes e não os resultados.

Imagem: Marca

Enquanto Barcelona e Valencia se preparam para a disputa de uma das vagas na final da Copa do Rei, em Anduva, o CD Mirandés, enfrentou e perdeu para o Athletic Bilbao por 2x1...

Os gols do Athletic foram marcados Fernando Llorente aos 18 e aos 27 minutos da primeira fase.

A vantagem de gols a favor dos bascos não calou os torcedores do CD Mirandés que empolgados empurram sua equipe para cima dos visitantes.

Aos 45 minutos da segunda etapa, Lambarri marcou para o Mirandés e o pequenino estádio explodiu numa imensa festa.

O jogo da volta será em Bilbao e a vitória do Athletic é quase certa, mas para a população de Miranda de Ebro, o sonho ainda não terminou.

Não há como não admirar essa gente - eles sabem o tamanho que tem e nem por isso, alimentam recalques...