segunda-feira, agosto 26, 2019

Série C: Chegou a hora da decisão... Quem sobe para a Série B?

Imagem: RBS

Terminou a fase de grupos de Série C...

Pelo Grupo A, Náutico, Sampaio Correa, Imperatriz e Confiança garantiram classificação para a segunda fase do torneio.

No Grupo B, Ypiranga, Juventude e São José, todos do Rio Grande do Sul, se somam ao Paysandu do Pará e vão medir forças com os nordestinos na fase que decide quem vai ou não para a Série B de 2020.

Os confrontos são os seguintes:

Paysandu x Náutico
São José x Sampaio Correa
Imperatriz e Juventude
Confiança x Ypiranga

As equipes melhor colocadas fazem o último jogo em casa.

Algumas considerações

No Grupo A, ainda resta saber quem cai...

O ABC e o Treze vão ter que esperar a decisão do STJD, sobre a suposta irregularidade cometida pela equipe paraibana ao permitir que o treinador Celso Teixeira estivesse à beira do gramado comandando sua equipe, na partida contra o Confiança, pela décima sétima rodada.

Já no Grupo A, Juventude e Ypiranga empatavam em zero a zero até os 44 minutos do segundo tempo...

Com esse resultado Paysandu e Remo que também empatavam, por 1 a 1, estavam classificados.

Porém, aos 44 minutos, quando todos já sabiam que não haveria nenhum prejuízo para a classificação do Juventude, mesmo ficando em segundo lugar, em caso de derrota – seu adversário será o Imperatriz –, Reinaldo marcou o gol que classificou o Ypiranga e eliminou o Remo...

Mais uma vez se confirma o velho ditado popular: “FARINHA POUCA, MEU PIRÃO PRIMEIRO”