quarta-feira, novembro 21, 2007

Trix e Flix, não vão ver o English Team... Mladen Petric não deixou.

Imagem: UEFA.com

- Trix e Flix os mascotes da Euro 2008 que será realizada na Áustria e na Suiça, já sabem quem irá participar da festa... Mas, os dois tomaram um imenso susto ao saber que a Inglaterra não virá. Foi derrotada em pleno solo sagrado de Wembley.

Os ingleses tinham plena confiança que sairiam vencedores do encontro contra a Croácia, pois para ser exato, nem sequer precisariam vencer... Bastava um empate e o saldo de gols favorável os levaria as finais da Copa Européia de Nações.

Mas, para a tristeza dos torcedores ingleses que foram prestigiar a equipe, a Croácia tinha vindo disposta a estragar à tarde dos britânicos.

Niko Kranjcar abriu a contagem aos 9 minutos do primeiro tempo e 5 minutos depois, Ivica Olic, ampliou para os croatas... Wembley calou e o desespero bateu no English Team.

Na volta para a segunda etapa, a Inglaterra partiu para o tudo ou nada e Frank Lampard de pênalti diminuiu aos 11 minutos. Daí para frente os ingleses pressionaram os croatas, até que aos 19 minutos, Peter Crouch empatou o jogo. O empate resolvia a questão, pois os russos estavam sofrendo para bater a frágil Andorra e o placar mostrava isso... Andorra 0x1 Rússia. Mas, empolgados com a torcida os ingleses persistiam na tentativa de virar o marcador, porém quando tudo dava a impressão que terminaria bem, Mladen Petric marcou o terceiro gol da Croácia e enterrou de vez o sonho inglês.