terça-feira, junho 10, 2008

A Itália passa mal com as laranjas holandesas...

Imagem: UEFA.com (Getty Images)

A Itália entrou em campo para fazer seu velho jogo...
Marcar forte e esperar uma falha da equipe adversária. Porém, o que os italianos não esperavam era uma Holanda arrasadora e impetuosa.
Dona de uma defesa coesa e de um ataque letal, a Holanda comandou o primeiro tempo, quando chegou aos 2x0 e deixou os italianos sem entender nada a sua volta.
Primeiro foi Van Nistelrooy que desviou um chute de Sneijder e depois o próprio Sneijder marcou o segundo, depois da bola chegar a seus pés em apenas quatro toques.
Na segunda etapa, a Itália voltou mais ofensiva, porém esbarrou na excelente marcação holandesa e nas péssimas finalizações de seus avantes.
Mais bem postada a equipe laranja acabou por fechar a goleada através de Van Bronckhorst, que de cabeça matou qualquer possibilidade de reação dos transalpinos.
Agora, a laranja segue doce e tranqüila, enquanto a azzurra, vai ter que se virar para dobrar franceses e romenos.